Aiolfi Manuela pediatra a Varese
Orari
Sconsiglio assolutamente
Pediatra frettolosa, poco esaustiva. Mi ha detto di ridurre le poppate del mio bimbo (quando aveva solo un mese), di attaccarla solo 4/5 volte al giorno a 4 mesi e iniziare lo svezzamento a 4 mesi e mezzo. Io non l'ho ascoltata, ma altre mamme per darle retta hanno finito con il dover passare al latte in formula. Appena riesco la cambierò assolutamente.
Ringraziamenti
Ottima pediatra, sempre disponibile. E' la pediatra di famiglia ed è la pediatra dei miei figli da 25 anni dal più grande al più piccolo, e non la cambierei mai al mondo.
Preparata in tutto, dolcissima con i bimbi e con i genitori.
Esperienza e semplicità
Un pediatra deve saper individuare il problema e risolverlo nel modo meno dannoso per il bambino. Inoltre aiutare la madre inesperta a seguire il bambino quando è a casa. Essere disponibile in ogni momento perché una madre va rassicurata. Tutto questo la dottoressa Aiolfi lo fa. La puntualità si può ignorare...
Commento
Mai puntuale, poco disponibile, burbera e capace talvolta di farti sentire inadeguata.
Non è mai stata puntuale in 3 anni
Non è mai stata puntuale in 3 anni e secondo me ha un modo di parlare che lascia a desiderare..
Domani vado alla ASL perchè desidero cambiare.